宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

一、有什么作用及用途?

可以在论坛《山水户外装备店》使用金钱购买一些拍卖品及商品。

二、通过什么途径可以获得?

1、在论坛上发表主题贴、跟贴回贴、上传照片等可以获得积分。

2、可以通过“支付宝”或“财付通”在线充值。

先登陆论坛,可以直接点击
8.jpg ,或在论坛首页左头部点“个人中心”

再把页面拉到中部,在右边边栏处点“积分”

接着就会出现下面这个页面,在这里你可以看到你所有的积分情况

接下来你可以在下面这个框内填上所要充值的驴币个数,然后点“充值”

然后会跳出下面这个框,你可以选择“支付宝”或“财付通”后,点“确定”,最后你就可以在线充值了。

三、金钱、金币、驴币之间如何兑换?

1驴币=12000金币=120000000金钱
1金币=12000金钱

驴币好值钱

我原来银行跟股票里有上百亿的金钱,现在没了

我原来银行跟股票里有上百亿的金钱,现在没了
铭轩 发表于 2011-1-14 13:24

你都变成金币类

这些有什么用呢?

拍卖的时候能用到。

这些有什么用呢?
牵手恋 发表于 2011-1-14 14:48

你好象没看就跟贴了嘛

一、有什么作用及用途?

可以在论坛《拍卖专区》使用金钱购买一些拍卖品及商品。

回复 7# 错位

我看了贴子有话说就回了!也没去看这些东东有什么用处!嘻嘻!

听丢丢的话充100块钱可以称元老,结果还是菜驴!郁闷,还钱!

菜驴。。。100块,笑死我了。你以为什么都是钱能买到的吗。

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部