宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

山水驴友俱乐部已迁移至宁海范家村531号(范家老年协会旁公交车可直接在范家终点站,请大家相互转告!谢谢
俱乐部电话:65505519,18906606661
错位:13586666161

匿名  发表于 2007-9-18 12:34
<p>呵呵,站点设到家门口,好方便哦!!!!</p>

<p>不客气</p><p>欢迎欢迎</p><p>呵呵</p>
<p>呵呵,</p><p>恭喜一下......</p>

<p>呵呵</p><p>Q蛋是好久不见了</p>

应该认识路[em07]

<p>有空欢迎过来坐坐</p><p>呵呵</p>

<p>呵呵 </p><p>谢谢</p>
搬远了——这地图比上次画得有进步~~~~~~~~~~

<p>呵呵</p><p>谢谢兄弟夸奖,有空过来坐坐啊</p><p>呵呵</p>

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部